sabato 31 agosto 2013
Spaghetti ai pomodorini caramellati
Questo è uno dei miei primi preferiti, sono degli spaghetti con i pomodorini caramellati nel forno: una chiccheria... tant' è che Alessandro Borghese da cui ho imparato a fare questo squisito primo, li chiama proprio così: "Spaghetti Chic".
mercoledì 28 agosto 2013
Frittata soffice con pomodori caramellati
Pochi minuti e pochi ingredienti? Ecco un modo per rendere una frittata d' uova molto sfiziosa: con i pomodori caramellati! Questa frittata l' ho trovata su Il cucchiaio d' argento, sito da cui trovo spesso spunti interessanti.
sabato 24 agosto 2013
Coppa al mascarpone con salsa di more
L' estate ci dona tantissimi ottimi frutti diversi,e tra questi ci sono certamente le more. A me piace molto raccogliere le more selvatiche, e solitamente, quando le raccolgo, poi preparo la classica crostata con la crema pasticcera e le more. Questa volta, però, ho deciso di cambiare dolce, e ho pensato di fare queste coppe supergolose (e ipercaloriche) al mascarpone con una semplicissima salsa alle more.
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mercoledì 21 agosto 2013
sabato 10 agosto 2013
Semifreddo al mascarpone e philadelphia
Quest' estate mi sono un pò fissata con i semifreddi e i parfait, e questo che sto per descrivervi è diventato la mia ossessione... una fetta al giorno toglie il medico di torno :-)
Questo semifreddo ha un gusto molto particolare, e si prepara senza gelatiera, quindi potete farlo tranquillamente tutti.
mercoledì 7 agosto 2013
Pasta fredda al pomodoro
Pasta integrale, pomodoro, pomodoro secco, mozzarella e basilico. Cosa vi viene in mente? Di questi tempi? Con questo caldo? Una bella insalata no?
sabato 3 agosto 2013
Spaghetti al pomodoro, si però li fa Carlo Cracco
Il pomodoro. Sarà il protagonista del mese di agosto. E' il principe dell' estate. Perché con due pomodori e un po' di buon olio hai già una cena e con due spaghetti una delle paste più buone. E per iniziare in grande stile cosa di meglio degli spaghetti al pomodoro? E per non farci mancare nulla useremo gli insegnamenti di Carlo Cracco dal suo libro " Se vuoi fare il figo usa lo scalogno".
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