Tanti ingredienti per queste tagliatelle ai gamberi, una di quelle ricette in cui ho usato fantasia e mescolato sapori e ne è venuto fuori un bel quadretto, spero così di di darvi un' idea.
Tagliatelle ai gamberi al sesamo e broccoli
Ingredienti per due persone
- 150 gr di tagliatelle
- 300 gr di broccoli
- 200 gr di gamberi sgusciati
- 1 patata
- 1 cucchiaio di curry
- sesamo
- olio evo e sale q.b.
Preparazione
Sbucciate la patata e affettatela finemente, adagiate le fettine su una padella con un filo d' olio e insaporite con sale e curry, fate cuocere da entrambi i lati. Mettete di lato.
Ripassate per qualche minuto, nella stessa padella, 2/3 dei gamberi e mettete di lato.
Per i gamberi rimanenti procedete in questo modo:
Versate in una ciotola due cucchiai di olio e aggiungete un pizzico di sale, in un' altra ciotola mettete invece un manciata di semi di sesamo: passate i gamberi prima dall' olio e quindi dal sesamo. Fate tostare in padella.
Pulite i broccoli e lessateli in acqua bollente insieme alla pasta.
Quando pasta e broccoli saranno pronti, fate insaporire in padella insieme ai gamberi insaporiti in padella.
A questo punto non rimane che comporre il piatto:
patate al curry
tagliatelle ai gamberi e broccoli
gamberi al sesamo.
Valentina
2 commenti:
buone,ottima idea. poi il sesamo...brava brava
e questa foto come ti pare?
i broccoli dovevano rimanere più verdi, si si!
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