Semplice, semplice questa. E siccome il tempo scarseggia, vi lascio subito alla ricetta. Ps. E' una ricetta di Alessandro Borghese.
Maltagliati ai calamari e patate
Ingredienti per due persone
- 160 gr di maltagliati
- 300 gr di calamari
- 2 pomodori maturi
- 4/5 olive nere
- 1 patata grande
- 1 aglio
- 1 piccolo scalogno
- prezzemolo
- peperoncino
- vino bianco q.b.
- olio evo e sale q.b.
Preparazione
Saltate in padella le patate e mettete di lato. Create un soffritto di aglio e scalogno, aggiungete i calamari e dopo un paio di minuti sfumate con del vino bianco. Aggiungete il battuto di pomodoro, le olive tagliate grossolanamente e quindi le patate. Fate insaporire per un minuto circa.
Scolate la pasta che avrete cotto nel frattempo e insaporite il tutto in padella. Servite con il prezzemolo tagliato finemente, il pepe nero e un filo d' olio a crudo.
Valentina
2 commenti:
no comment sull'bbinamento,ma il prezzemolo chi l'ha tritato?ahahahha.
via le patate,e fiori di zucca preferibilmente di casa coltivati.delicati più colorati e più invitanti,se permetti eh, senza presunzione
Ogni volta che ho guardato sta foto mi sono fissata a guardare il prezzemolo, ahahahahah
E un commento del genere me lo aspettavo!!!!!
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