mercoledì 12 marzo 2014

Maltagliati ai calamari e patate

maltagliati ai calamari



Semplice, semplice questa. E siccome il tempo scarseggia, vi lascio subito alla ricetta. Ps. E' una ricetta di Alessandro Borghese.

Maltagliati ai calamari e patate

Ingredienti per due persone

  • 160 gr di maltagliati
  • 300 gr di calamari
  • 2 pomodori maturi
  • 4/5 olive nere
  • 1 patata grande
  • 1 aglio
  • 1 piccolo scalogno
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • vino bianco q.b.
  • olio evo e sale q.b.

Preparazione
Saltate in padella le patate e mettete di lato. Create un soffritto di aglio e scalogno, aggiungete i calamari e dopo un paio di minuti sfumate con del vino bianco. Aggiungete il battuto di pomodoro, le olive tagliate grossolanamente  e quindi le patate. Fate insaporire per un minuto circa.
Scolate la pasta che avrete cotto nel frattempo e insaporite il tutto in padella. Servite con il prezzemolo tagliato finemente, il pepe nero e un filo d' olio a crudo.

maltagliati calamari e patate


Valentina

2 commenti:

Anonimo ha detto...

no comment sull'bbinamento,ma il prezzemolo chi l'ha tritato?ahahahha.
via le patate,e fiori di zucca preferibilmente di casa coltivati.delicati più colorati e più invitanti,se permetti eh, senza presunzione

Curry & Caramello ha detto...

Ogni volta che ho guardato sta foto mi sono fissata a guardare il prezzemolo, ahahahahah
E un commento del genere me lo aspettavo!!!!!